比赛的作文
在一个万里无云的日子里,我们学校举办了一场引人注目的歌唱比赛!
早上还是微弱的太阳,到了中午,太阳照得像火焰一样,让人感觉像火在燃烧,身体被烧焦了!过了这段时间,我们举行了一次歌唱比赛。
我们一个个站在准备室,看着别人唱的那么好,我不禁吓了一跳,心想:我们能夺冠吗?
终于轮到我们班了,大家都信心满满的上台了。但在舞台上,我们内心极度紧张。但是唱歌的时候大家都很淡定认真的在唱《秋天多么美》和《迎红军》!我们唱得多么美丽动人啊!
之后,我们的心依然无法平静。因为最终结果还没有出来,我们一刻也不能放松!
哦!结果终于出来了,我们获得了第二名!虽然我们没有获得第一名,但我们的第二名来之不易。这可以凝聚我们的刻苦训练!