比赛的作文
金秋送爽,丹桂飘香。此时,我们又迎来了一年一度的水上狂欢节。今日,我们坐着大巴前往静兰水上赛场,观赏有水上“法拉利”之称的f1摩托艇。
比赛开始了,只见十搜摩托艇像箭一样飞了出去,可想而知,它们的马力是多么的强大。目前,排第一的是卡塔尔队的亚力卡罗拉,同一队的肖恩多仁特排第二,第三则是狂鳄队的萨米瑟里奥,我们中国天荣队的菲力洽培紧随其后。
比赛进行到后半段时,菲力普洽培开始全力赶超,原排在第二的肖恩多仁特逐渐落后,菲利普洽培升至第三名。随后他又进行了几次漂移,试图想赶超萨米瑟里奥,但始终未能超越。
比赛结束了,卡塔尔队的亚力卡罗拉以较大的优势成功卫冕柳州大奖赛冠军,而菲利普洽培又一次获得了季军,这已经是他第三次在柳州赛区获得季军。颁奖仪式上,f1赛艇获胜选手互喷香槟庆祝,看那三位选手喷得很开心,我脸上也露出了笑容。
今天的这场比赛非常的刺激,我看得也很开心。希望下次中国天荣队能取得更好的成绩,登上冠军的宝座。