我的同桌小学生作文
我的同桌是一个活泼风趣的人,她每天很爱做些小小的手工艺品,十分精致。她高高的个子,长着齐耳短发,一双明亮的眼睛上戴着一副红边镜框的近视镜,她学习中等,在班上是个泼辣的女生,连男生都让她三分。
记得那是一个课间活动,她刚走出教室,班上的几个调皮鬼就围到了她的身边,不停地嘲讽她,咒骂她。她镇定自若,并没有被几个男生的恶作剧吓倒,她仍站在一旁,那几个男生并没有料到她要出绝招了,就在几个男生不注意的时候,她出了个“降龙十八掌”,正好打到了那几个男生,他们疼得嗷嗷叫,气急败坏地朝远处跑了。
她不仅十分泼辣,而且折纸的技术也是一流的。她每天都要折几个小玩意儿,例如:飞机、汽车、小人、花篮、爱心......她都会,而且折得栩栩如生。记得有一次,她又折了一辆纸汽车,还认真地给车上色,贴上美丽的图案,这时,从远处走来一位同学,他端详一阵后,问:“这是从哪儿买的汽车模型,真漂亮啊!“我告诉他这是我的同桌自己折的,不是买的,他张大了嘴:”哇!就像真的一样!“他啧啧称奇。
我的同桌都快成了我班之”最“,她在女生中成了最厉害的”假小子“,在折纸比赛中也是‘最佳折纸能手’,我的同桌就是这样,心灵手巧,我和她坐同桌,让我学到了许多折纸技巧,也学到了她的许多优点,她真是我的小老师呀!