我的幸福作文
从小到大,我被无数人爱过,这是我感到十分的快乐和幸福,可印象最深刻的还是我下面写的这件事。
每年我的生日,我都期盼着父母给我送生日礼物,今年的生日,他们会送我芭芘娃娃还是手链?
可是,事情并不是像我想象的那样。生日那天,父母一大早就出门了,连一句祝我生日快乐的话都没有说,他们回到家,我总觉得有点神神秘秘的,看着他们并没有给我礼物,带着情绪把自己关到房间看起电视来。“开饭喽!”妈妈把房门推开,我走出房间,惊呆了:五颜六色的彩带、小铃铛……分别挂在了窗户上,房门上,这时,爸爸从厨房走出来,一张沾满面粉的脸笑出了一朵花。我明白了,全都明白了….妈妈双手捧着他们亲自做的甜点和蛋糕,大声说道:“生日快乐!”这时的我,泪水情不自禁的流了出来。我开心地说:“谢谢你们给了我一个惊喜,我好幸福啊!”
生活中,其实有许多让我们感到幸福的事,只要我们善于去感受,去回味,她就会变得越来越甜美!