我的幸福作文
抬头,似乎看到了海子那张幸福的脸,从明天起,做一个幸福的人,面朝大海,春暖花开!
朋友说,我们都要加油。然后考个好大学。我笑着说,好啊。然后我就真的很努力的学习。我们都要考个好大学。
朋友说,我们都是大孩子了,大孩子要学会承担。我说,好啊。即使心里有好多好多的委屈,也忍住了不哭。
朋友说,长大了,要学会坚强。我说,好啊。虽然到现在我仍然没有学会如何去坚强。
经常傻傻的发呆,想。自己是不是很讨厌,要不然为什么爸爸妈妈都不要我了,要不然为什么他们要让我到处流浪。然后就真的发现自己真的很讨厌。
爸妈分开的时候我没有任何表情,只是静静的看着他们寻找着各自的幸福。躲在角落里,等待安拉的降临,安抚我受伤的灵魂。人说,不吃鱼的人容易悲伤,我就努力。努力地吃了好多。可依然看见了眼泪的欢呼雀跃。
颜说,好孩子不怕孤单的,至少身边还有一群不离不弃的友人。
我就好感动的笑,她总是那么容易的就让我开心起来。好孩子不哭!
真的。
好孩子不哭!
好孩子会用最甜美的微笑告诉身边的人,她很好!我是好孩子,所以我不哭。真的没有哭!