我的幸福作文
幸福是什么呢?幸福是在沙漠中迷路人的一杯水;是路上流浪人的一间帐篷;是冬天的一件棉衣;是命运悲惨的人心中向往的东西。
我的幸福是我的妈妈,是她给予我生命,如果人类的世界是一个游乐园,那妈妈就是那给予我门票的人。好多人从小就失去了母亲,我设身处地的想过,如果我是那个失去母亲的人我会怎样?那样我就会让幸福从我身边一溜烟儿的跑走,我会活在悲痛中。我妈妈在外地工作,我也经常认为她不关心我,都不多陪陪我。我觉得我一点都不喜欢妈妈了,但每次妈妈回来都是我最欢乐的时候,那时幸福就来到了我的身边,我当时就认为得到幸福就是这么简单。但妈妈回外地的那天是什么样的场景我并不敢想,只是开心的享受着这短暂而幸福的时光。妈妈走了,要回去工作了,这一天我并没有哭,我一向是在想等待妈妈下一次回来的这段时间不也是幸福的么?
还有因为我的一个举动,一个表现让我妈觉得幸福欢乐,我也会感到幸福。
妈妈就是我的幸福,她给了我欢乐、等待的幸福还有因为她幸福所以我得到的幸福。
幸福就在身边,体会身边的一切,幸福就这么简单。