元旦快乐作文
时间过得真快,20xx年匆匆忙忙地过去了,20xx年来了,新的一年又开始了。为了庆祝元旦,学校放假三天,让我们可以欢欢喜喜过节日。
元旦这一天,我上海的伯父和伯母他们到绍兴来过节,他们给我带来了许多我喜欢吃的零食,妈妈准备了一顿丰盛的晚餐招待他们,大家都开开心心的。元旦这一天,大街上车水马龙,车辆川流不息,人群熙熙攘攘,大家都在忙着购物。许多商场都挂满了五颜六色的彩旗和大红灯笼,商场里到处都是绚丽多彩的商品促销广告,人们从商场出来都是大包小包地提着,脸上挂着喜气洋洋的笑容。现在大家都富裕了,日子过得红火,心里真的很开心。
新的一年开始了,我打算要学几件本领,学习上要努力争取取得好成绩。新的一年,我又长一岁了,在生活中,我要加强自理能力,不再依赖爸爸妈妈,自己的事情尽量自己做,要多锻炼才能健健康康地成长。我要用实际行动来证实我自己。同时祝大家元旦快乐,天天幸福。