我有很多老师,但是我最喜欢体育老师。
他个子很高,体格健壮,黑发,眉毛又短又粗,眼睛像两颗珍珠,有时很凶,只要眼睛一瞪,大家都吓得赶紧站起来。他鼻子高,脸颊有点黑,有一张指挥我们的嘴。
体育老师很严格。扔沙袋大概需要10米。如果扔不动,就得再扔一次。他画了一条线,然后扔了一个沙袋。我们开始吧。如果他越界了,他就会通过。如果他不越线,他会做五个俯卧撑。以前在不远处扔沙袋,老师就教我全身力气集中在胳膊上,用尽全力扔出去。我慢慢练,然后扔得远远的。
体育老师很厉害。他打篮球时,每次都能把球投进篮筐。有一次,我看见他在操场上玩。他跑得很快,投篮也很好。球像弹簧一样弹起。他跑到篮下,跳起来,扔球,砰的一声,球进了篮筐。其他人立即为他鼓掌。
体育老师严厉或者厉害,都是为了我们好,让我们学到更多的技能!
从小到大,我们会遇到很多老师,他们都有自己的特点:温柔、严厉、幽默。但是我最喜欢的老师是李老师,我们班的语文老师。李小姐一头棕红色的头发,弯弯的柳眉下嵌着一双明亮的大黑眼睛。太漂亮了!
李小姐是一个温柔细心的人,对待我们就像对待自己的孩子一样,让我们感觉更加亲切。李老师生动形象地开始上课,把枯燥的课文讲成生动有趣的故事,所有的学生都特别喜欢她的课。
但是李老师在学习上对我们也很严格。我记得有一次,李先生在台上上一节生动活泼的课,坐在后排的几个同学在窃窃私语。李先生发现后,大为光火,把书扔在讲台上,大声喊道:“老师辛苦了。你怎么这么粗心?现在我不上课了,大家都受罚,上课时间取消。”看着老师的愤怒,我们真的很讨厌那些上课说小字的同学。