我的班主任作文
我们的班主任是汤老师,汤老师也叫我们的英语,汤老师有时候严厉,有时候和蔼。
汤老师有时候十分严厉,有一次,我刚来到教室,刚刚收完了作业,开完了电脑,便听到李子玥正在和陈浩民在说话:“这道题应该这样写……”我便也说起来,我刚说了一句话:“柯胜博,你现在应该干什么事情呀?”我心里才想起来,汤老师让我们每天一早来就读书,汤老师对我们说过一天之季在在于晨,早上要认真读书。我心里暗暗想道:“以后早晨要认真读书。”
还有一次,我们刚做完操回来,教室里就立即炸开了锅,突然,一阵河东狮吼,“你们给我闭嘴!”我们立刻停了下来,汤老师脸上立即挂满了冰凌,我心里想揣了一只小兔子一样砰砰乱跳,教室里空气像凝固了一样,只听得见我们的呼吸声了,要是这时候有一根绣花针掉到了地上的话,也肯定能听得见,汤老师对我们说:“自己一定要自我控制一下,我心里不由得惭愧起来:我下一次一定要自我控制才行。”
汤老师也很和蔼,有一次,我作业写错了,被汤老师喊去了办公室,我心里很紧张,到了英语办公室,汤老师非但没有说我,还和蔼的得我讲解题目。
这就是我们的英语老师——汤老师。