我的班主任作文
我们刚刚告别初三,马上要踏入高中了。人生的新航程;新的航行当然也需要向导。
我们班主任,一个刚毕业的大学生。她是我们下一个高中第一学期的向导。从军训到现在,我们相处了两个多月,也更了解对方了。
她,来到广东梅州,是客家人。正如她所说,她是“山之女,海之客”
陪我们在烈日下度过五天军训;因为我们做的不好,总是惹教官生气;而且她总是很耐心的劝我们做好,不要生教官的气。怕我们精疲力尽,还准备了葡萄糖及时补充能量。我们都明白你对我们的关心。
告别军训,正式进入高中生活。
我们都喜欢用“骄傲”来形容刚开学的你,因为那时候你每天都喜欢发火。“骄傲”是指人很容易生气。那时候哪怕是一点点小事都会让你发脾气。那时候你让人觉得很难相处。
后来,现在,你的“傲气”开始慢慢减少。现在你没事了。即使在课堂上,你也会因为某一句话而微笑。
在所有的班级中,你的是我最喜欢的。讲座生动、易懂、有趣。