美丽的大自然作文
大自然是多么美丽啊!春天草长莺飞,百花争艳;夏天烈日炎炎,大雨滂沱;秋天大地金黄,硕果累累;冬天白雪皑皑,火艳红梅争相开放。
大自然的动物多么神奇啊!青蛙会蹦跳,小鸟会飞,松鼠会爬树,小狗的嗅觉灵敏,还有那些森林中的猛虎恶狼都有自己生存的本领。
大自然的植物夹杂着生命的成长。小树林并不是单纯的绿,它是流动变换的,它从嫩嫩的淡绿中诞生,从蓝绿交融的碧绿中成长,从绿变黄的渐变中翩翩起舞,大自然的生命是多么的神奇啊!
我们生于大自然,长于大自然,朋友,你用心感受过大自然吗?你可曾站在那棵树下聆听鸟儿的歌唱吗?那叽叽喳喳的声音,你可知道它们代表的是什么意思吗?用心听听,如果你用心去聆听,鸟儿会是你的朋友,大自然会是你的朋友!