今天是个好日子,是我们小队活动的日子,我期盼这个日子已经很久了。
我们小队活动安排在“迪卡侬”,由于对那个地方不是很熟悉,当我到“迪卡侬”时我迟到了,小伙伴已经都在那里等我了。走进“迪卡侬”我才知道,原来它是个体育用品商店,五楼有个“汤姆熊电子游戏城”。小队长决定到那去玩电子游戏,大家都欣然同意。
走进电子游戏城内,只见里面灯光闪闪,温暖如春,音乐声、叫喊声、嬉笑声……混成一片。这是我第一次到电子游戏城玩游戏,我心想可不能浪费了这千载难逢的好机会,要抓紧时间。于是我便迫不及待地买了游戏币,畅快地玩了起来。小伙伴们推荐我玩“抓牛”游戏。我抱着试试看的心情答应了,我把一枚游戏币投入游戏机内,屏幕上就出现了一根绳子和一圈奔跑的牛,牛越大它的分数就越高,当我看到一只大牛奔跑到屏幕前时小伙伴们异口同声叫起来:“抓住它,抓住它”,我就不失时机的按下了红色按钮,牛套住了,大家睁大眼睛,屏住呼吸直到牛完全套到眼前,再也无法挣脱,我得到了100张奖券,这使我信心倍增,一连又玩了好几下,可再也没有套到大牛,只是断断续续的套了几条小牛,但我心里还是很高兴。
我和小伙伴们还玩了赛车、拍手、推黄金等游戏,最后我们把所有奖券集中起来兑换了各自喜欢的小奖品。这次小队活动虽然我们只是玩游戏,但通过玩游戏我们了解了彼此,增进了友谊,我真希望能多参加这样的活动。