美丽校园作文
我们学校于镇江东南面的谷阳新村内,是一所教学环境优美,风景别致的学校。
你一踏入学校,首先映入眼帘的是一排干净,整洁的教学楼,上面嵌着我们的校风和校训,几个金光闪闪的大字在阳光下显得格外醒目。
教学楼中央是一块天井,前方是一片操场,那里可是我们自由活动的空间哦!教学楼旁是一片椭圆形的红色的塑胶跑道,跑道中央是一片草地,这里的草儿长得十分茂盛,厚厚的一层,即使你跌了一跤也不会疼,草地最前方就是国旗了,每天都能看到国旗和校旗一同在蓝天上飘扬。跑道旁有一小片竹林,每当春天一到,泥土里就冒出了一个个小春笋,可惹人喜爱了!
跑道前方是体艺楼,里面有钢琴房、溜冰场、阅览室、英语角等等专用教室,各种教学器材应有尽有,体艺楼的正对面有一座小花园,里面有一座葡萄架前面还有两座蘑菇亭。经常能看到同学们正专心致志地看书,调皮的男同学还会到这儿捉捉蚂蚱,逮逮螳螂。
我们学校还有一大特点,那就是有住宿生。宿舍里宽敞,整洁,亲切地生活老师照顾着你,让你感受到家的温暖。
我爱我美丽的校园。