带着火热的太阳公公的夏伯伯要回家了,接着秋姑娘带着凉爽的风小弟来站岗啦!
湛蓝的天空中,一朵朵漂浮在天上的白云在“表演”呢,它们一会儿变成了一只只啼叫的公鸡;一会儿变成一匹匹正在奔跑的白马;一会儿又变成了玩耍的小孩……那奇特的魔术表演吸引了许多小朋友的驻足观看。
校园里的梧桐树脱去了碧绿的夏装,穿上了秋装。枫树的叶子变红了,远看像一团熊熊燃烧的火焰。松柏还是那么绿,那绿色的叶子像松柏的绿衣服。
花园里的菊花开了,有红色的、粉色的、白色的、紫色的……好看极了!有的像妈妈刚烫好的卷发;有的像一条女孩子穿的裙子;还有的像一顶小花帽。
秋天不但是一个美丽的季节,而且也是一个丰收的季节,我真喜欢秋天!