我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是丰富多彩的。高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰。一阵秋风吹来,雪白的棉花就频频点头。听,落叶的沙沙声,大雁的扑翅声和呼呼的秋风声,奏成了一曲美妙的华尔滋。
我眼中的秋天还是幸福的,庄稼全部都熟了,农民伯伯大丰收,他们对着天空呐喊:秋天是幸福的。果园里,孩子们正在劳动中,他们正在摘水果,一个个汗流浃背,但是他们知道劳动是幸福的。
我的眼中秋天还是变化极大的。小草戴上了一顶顶黄帽子,又绿地毯变成了黄地毯。天空却还是蔚蓝的,四处传来欢笑声,那是对秋天的宣示。我轻轻地走在森林中,踩着沙沙作响的落叶,扶着结满果子的树木,想着以往那些开心的事……