我眼中的秋天作文
秋天到了,她好象一个害羞的小姑娘总是悄悄地来,悄悄地去。你们知道我
眼中的秋天是什么样子的吗?那就让我来告诉你们吧!
我眼中的秋天是个既美丽又丰收的季节。
田野里一片金黄色。大豆、高粱、玉米都熟了,大豆为了迎接秋姑娘,把肚子填的饱饱的,自己也换上了黄色的衣服。高粱同样也披上金黄色的外套,迎着
凉爽的秋风笑弯了腰。玉米更是开心了,笑地连那一颗颗牙齿都露了出来。
果园里就更热闹了,苹果、香蕉、鸭梨等水果都成熟了。苹果也有很多种,比如:金帅、国光、红玉等品种,金帅挺着黄黄的大肚子在果园里耀武扬威,国光、红玉也不甘拜下风,它们在果园里好象一盏盏红色的小灯笼挂在枝头上。香蕉因为秋天的到来笑弯了腰。鸭梨默默地低着头,等人来摘。
山上,枫叶满地都是,它们的脸,像喝醉了酒一样红,叶子从天空中飞下来,像一只只在飞舞的蝴蝶,落到地上,像给大地铺了一条红毯子。
这就是我眼中的秋天,大家喜欢吗?