快乐的一件事作文
快乐总是生命中不能没有的重要伙伴,因为没有了他世界可能会变得非常无聊,也不会出现像现在一样多彩多姿。
但我的快乐却很特别,因为我的快乐是看小说,因为小说里总是有许多好笑又惊奇的事情,让人常常会沉醉再书香之中,都会不舍得离开书中,所以让我绝得待在小说中感到非常的开心,再加上书中里有很多成语更是让我快乐,所以看小说可以说是我生命中最快乐的一件事。
而另外让我快乐就是跟同学和家人出去玩,我非常喜欢跟同学户外教学,因为同学和家人总是会常常关心我,虽然出去玩常常会碰到许多令我绝得讨厌又可怕的事情,但有同学和家人的扶持只下让我克服了重重难关,让我讨厌的东西愈变愈少,而喜欢的东西却愈变愈多,让我觉得这个世界愈来愈美。
我认为快乐真的对人们非常的重要,因为没有了快乐世界上患有忧郁症的一定会比现在还要多,所以快乐是非常重要的,所以我们要把握现在的分分秒秒笑口常开。