我家是个动物园作文
有人说家是坚强的后盾,有人说家是团聚的地方,而我觉得家是一个动物园。
我的家里有“狮子”,有“孔雀”,有“蛇”,有“树懒”还有“猴子”。
凶猛的狮子爸爸
我的爸爸像凶猛的狮子,他每天早上都要用他的狮子吼集结员工,我几乎每天都是被他吵醒。到了深夜,我爸爸才回来,结果我刚要睡着他又开始“吵”了,把我吵得只能戴着耳罩睡,有时还会把我和妈妈拉去他那里“教育”。
勤劳爱美的孔雀妈妈
我的妈妈像孔雀一样爱美,每次出门前都在梳妆台前抹粉,然后把化妆品全部拿出来都擦一遍才走;她也是家里的“蜜蜂”,也称主管干部,家务活也是她干。
缠人的蛇外婆
我的外婆就像一条缠人的蛇,她天天在我身边唠叨。吃饭没洗手她叫我必须洗。每次我不想吃饭,她都要我按时吃饭,她经常告诉我什么该做,什么不该做,什么该吃,什么不该吃,她一直关心着我,关心着我的每个细节。
懒惰的树懒外公
我的外公他不爱动,吃饭前要三催四请才来,吃完饭他又坐着不动了。
爱动的猴子我
我和我外公就相反,我很爱动,尽管没事我也会找事做,所以经常被“收拾”。
我喜欢我的家,你们喜欢吗?喜欢的话就来玩,我不收你们门票哦!