我家是个动物园作文
在家里我开了一个小小的“动物园”,里面有许多的“小动物”哦。
第1个小动物就是我的姐姐,喜欢拍蚊子、苍蝇和许做爱的害虫,他还有青蛙的跳跃能力,上一次在暑假,姐姐带着我去了一片空地,姐姐先把一卷尺子放在地面上,然后姐姐让我开始练习跳远,我反复练习最最高才跳了1。72米,姐姐走过来了,他轻轻一跳,2。55米啊,这也太远了吧。
下面第2个的“小动物”猎豹就是我的哥哥,他喜欢吃肉,还有像猎豹一样的速度,在一天放学的时候哥哥看见一辆公车,眼看公交车就要开走,哥哥背着沉重的书包,直冲向公交车,天哪,哥哥跑过了,正在驾驶的公交车,在公交车里的人都看傻了,这就是哥哥真正的速度啊,还有一次400米跑步,他跑了1分58秒呢!
最后一只“动物”也就是第3个“小动物”是小黑熊,小黑熊也就是我了,我喜欢吃肉,爬树也很厉害哦,我还有小黑熊一样的力气,有一次妈妈叫我搬东西,我非常乐意,我从4楼高的地方,把五6台菜车搬了下来,还有一次,我把5台煤气灶,也搬下来了。妈妈说:“我真是个“大力士”呢,我非常开心。”
我开的“动物园”大家感觉如何呢?