平凡小学作文
一双小小的眼睛,一个直直的鼻梁,下面长着一张樱桃小嘴,形成了一个普通,平凡的女孩——那就是我。
我喜欢看书,因为这样能让我增长知识。如果我“掉”进了书海,需要好长时间才能“游”出来呢!有一次,我早早的做完作业,复习完英语,一看钟才八点,我乐坏了。我赶紧翻开一本书,津津有味地看起来。时间过得真快呀!一个小时转眼间就“走”了。妈妈在卫生间里喊:“小和,过来洗澡。”可我舍不得手中的书,没理会妈妈的叫喊。后来,妈妈发怒了,大叫道:“你给我过来!”我一愣,过了好一会儿,才回过神来。心想,妈妈叫了半天,这回完蛋了,肯定免不了一顿骂,是天堂,是地狱,骂是有的,不管了。
我硬着头皮走向厕所,果然不出我所料,妈妈先把我臭骂了一顿,然后就没说什么了。谢天谢地。我很胆小,连狗都怕。记得二年级时,我被一只小黑狗追过。那小黑狗跑得很快,追得我满院子跑。累得我的嗓子直冒烟。连腰都直不起来了,可我不敢停下来呀!我撑着最后一点力气,跑到爸爸身后,才逃过一劫。
说到脾气暴躁,我可是数一数二的哟!一次,我在练长笛,有一个音老是和我作对,怎么也吹不好。我心里很着急,恼怒,又哭又闹,可又能怎么样呢?妈妈把安慰的话都说尽了,我才停止了哭闹。
这就是我,一个普通,平凡的小女孩。