春天的美景作文
春天到了,小草变成嫩绿色了,花朵盛开了,柳树长出新叶子来了。
春姑娘用她那灵巧的手装扮起大地来了,大地展现出一片生机勃勃的景象。春天的雨是连绵的,柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,抚摸着大地,在人们不知不觉的时候帮助了农民伯伯把田野里打扮的花枝招展。
我在田野里看见金灿灿的油菜花开的花团锦簇。绿油油的蚕豆开着雪白的花,好像一只只小蝴蝶在翩翩起舞。还有那包心菜有妈妈四面围着,让宝宝在里面茁壮成长。还有许多植物的种子在春天的怀抱里懒洋洋地落出小脑袋,来看这五彩缤纷的春天。
我看见农民伯伯好辛苦,把田野打扮地五颜六色,漂亮极了。