今天早上我在学校走路时我也不道是谁踢我还是拌了我,我摔倒在校园的石头路上,摔的很疼,我也没哭,老师当时把我扶起来,对我关心的说:”你咋啦,“我说:”我不知道后面的谁把我踢了还是拌了一下“,然后我的好朋友告诉老师是谁,老师批评了他。
老师把我带到女生队伍里让一个女生在我后面照顾我的安全,她把我照顾的很好,我特别谢谢她,但是腿摔很疼,我还是坚持站在对伍中间,中午午睡时,老师表扬了我说:”咱们班的李昴熠在队列中摔倒没有哭,为我们班争得荣誉“。谢谢老师和同学对我的帮助。