坚强的作文
从小我的胆子就很小。妈妈一直告诉我:“我们威威长大了,是一个真正的男子汉,要学会坚强,不要胆小怕事。”
前几天,我和小朋友玩耍的时候不小心把腿上磕了一个大口子,妈妈带我去医院看,医生说要做缝合手术,还要打麻药,我害怕极了,就把眼睛闭了起来。妈妈和医生怕我乱动,就抓住我的手和脚帮我打了麻药。过了五分钟,医生用针和线把我的伤口缝了三针,过了十几分钟,手术终于完成了。我想着妈妈说过的话,咬着牙一直没有哭。
从医院出来,妈妈表扬我坚强,连声说我长大了,变成了男子汉。我心里高兴极了。我是长大了,以后会变得越来越坚强,不再是从前那个胆小鬼。