太棒了,我终于有我想要的自行车了,那是一辆十分好的自行车那流线型的结构让他受到了我的喜爱,那是我妈妈给我的黄色的衬衫黑色的车吧,在阳光的照耀下闪闪发光。我心想太棒了,我有属于我自己的自行车了,我十分高兴,迫不及待地骑上了。
我的自行车小心翼翼地骑着速度与蜗牛差不多,我生怕自己摔倒,说什么就来什么,扑通一声倒下去了,惹得大家哈哈大笑。我拍了拍自己的衣服重新站了起来山西一口气在重振旗鼓坐在车上,我紧紧地握着把手用力一蹬车往前死去,我刚要说看到没,我学会了车的重心又不问了,就像一头暴躁的野牛左冲右撞用一生不通,我摔了一个狗,啃泥我有点儿想放弃了,心想原来骑自行车有这么难,我坐在地上十分苦恼再一次起身,我心想我就不信了,别人都能学会我有能征服他,我忍痛又坐在坐上了自行车使劲一差,轮子转了几圈倒了,可慢慢地感觉自行车,就像是我的朋友跟我有默契了。
就这样,练习了四天,我终于可以骑在自行车上在小区里兜风。我高兴极了我恨不得把这个消息告诉全世界。
现在我连放手骑自行车都会了,我感受到了只要刻苦的训练就可以收获喜悦。