吃西瓜作文
在一个炎热的秋天,空中的太阳公公像个大火球,烤的大地一片白花花。可是我和我的朋友们却一点也不在乎,依然去我那片的池塘里抓鱼。
我们抓了一个上午了,可是连一条小鱼都没有抓到。我们都有些口渴了。就在这时,我的眼前一亮,发现一片西瓜地。于是,我们一起闯进地里摘了三个西瓜。 可是摘好后,我们才发现谁也没带刀子,怎么吃呢?于是我们抱着西瓜边走边想办法。在路边,我们用石头将西瓜砸开,顿时鲜红的瓜瓤露出来了,他们也学着我的样子跟着一起把西瓜摔了。
顿时,西瓜已经乱七八糟了,我们开始直接捡起来啃了起来,这西瓜又大又红而且还很甜呢。大家吃的样子可是太恐怖了,像几百年没吃过西瓜的样子,狼吞虎咽起来。看我们吃得津津有味的样子,真好像土匪一样,真是有趣!
现在,每当想起那吃西瓜的样子,我就觉得真是有趣、好笑!
吃西瓜作文13
今天下午,天气又干燥又炎热。姐姐搬来一个又大又圆的大西瓜。奶奶用刀切开西瓜,红红的瓤、黑黑的籽,馋得我直流口水。我拿起一块就吃了起来。可是我有一个坏毛病,吃西瓜时总是用手抠西瓜籽。好好的西瓜被我挖的大坑小坑,难看极了。奶奶看见了严厉的批评我说:”有你这样吃西瓜的吗?这样又不卫生,又不雅观。以后再这样乱抠西瓜籽,就不让你吃了。“
我听了奶奶的批评以后,我心里很不舒服,但是,奶奶说的也对。我以后一定要改掉这个坏毛病。