吃月饼作文
今天晚上,因为晚饭特别简单,所以我总是吃不饱。正巧,妈妈在整月饼,我就拿了一个巧克力味的(因为我好久不吃巧克力了)。可是,看样子巧克力不是很多,可能里面就有一点点吧?但是,我估计错了!一打开包装,我就被眼前的情景吸引住了!哇!只见整整一大块像月饼那么大的巧克力!大约应该有100克吧。这下子,我的口水都快流出来了!
一开始,我只是用舌头一点一点地舔着细细地品味,可是后来我实在是忍不住了,就狼吞虎咽地吃起来。虽然我噎得够呛,但是我很高兴。为什么高兴呢?那是因为我从生下来就没有这样吃过巧克力,感觉真是美极了!可是,我的手和嘴……吃完了巧克力,我心满意足,打算照照自己变成了什么样。结果,镜子里出现了一个魔鬼爪子花猫脸的怪物,把我吓了一大跳!又仔细看了看,哈哈,原来是我自己呀!我怎么变成一个怪物了呢?我捧腹大笑,牙齿都快笑掉了,连妈妈都笑了出来!
今天真是吃得好痛快呀!