吃烧烤作文
五月二日是爸爸的生日,那天为了给爸爸过个有意义的生日,我们给爸爸准备了烧烤生日宴会,还邀请了爸爸的几个好朋友,人很多,也很热闹。
一开始,我和妈妈又去到超市买了很多东西,有饮料:桃汁、雪碧、可乐;烧烤时要用的羊肉、火腿肠、鱿鱼、鸡翅、烧饼、花菜、红薯等等。
我和妈妈先把食物串到铁签上,爸爸和叔叔们把串好的食物放在烧烤架上的慢慢地烤,只见他们又是放油又是放盐,还不时的放点调料,烤箱里不时传来滋滋声响……很快令人流口水的烧烤就出炉了,看那喷香喷香的烤火腿肠;鲜美无比的烤鱿鱼;金黄金黄的烤鸡翅;脆香脆香的烤烧饼……大家争先恐后的来抢着吃,大家都说很香,也很好吃,相约下次还来吃烧烤。
你也想尝尝自己做的烧烤吗?欢迎你到我家来做客!