胜似亲人作文450字
人的一辈子可能会有许多朋友。可能会是生意上的合作伙伴,也可能会是小学甚至幼儿园的老友……但请细想,真正能够达到胜似亲人的却屈指可数,对不对?我觉得,我班中谭杰天无疑就是那一人。
谭杰天和我发声的所有事,讲上三天三夜可能才讲一部分。我在其中选择了两件,第一件事发生在体育课上:不打不相识;第二件事是我生病,他问候。
一年级时的一节体育课上,我因大脑短路而一不小心忘了他是谁,所以为了子铭奶奶他是谁。被谭杰天听到了(他那是脾气比我还牛),他一言不发,我以为他是个不易发火的人。结果,体育课上,我俩狠狠地打了一架。最后呢,我被打得腿上紫绿相间,他呢,则被打趴了。也许是因为互相觉得我们各自都符合对方的心意吧,就握握手,当了好朋友。从此形影不离。
如果你以为我俩就这样子达到了胜似亲人的程度那就大错特错了。我俩可是经历过很多事情才达到这个程度的。所以我要再说一件事情才能证明我俩感情深厚。那么,下一件事情就是我生病,他问候。
午饭过后,老妈的手机铃声响了起来,我走过去,发现上面出现三个字“杰天妈”。我无精打采地按下接通键,手机里传来一阵子的大呼小叫:“喂!唐梓源!你现在怎么样呢!”“好一点。”我回答,“但还是很糟糕。”“那你没有太大问题吧?”他继续连珠炮弹似的问我。我则说还好。他说……“那多保重!”(通话时长43分19秒)
看完这两个事例,你肯定对我俩的感情有些了解了吧?我相信我们的感情会一直保持的!