我家的动物园作文
你去过动物园吗?我想你一定没有去过,我给你说,我家就是一个小小的“动物园”,说起来你可能不信,接下来我做你的导游,带你看看我家的动物园。
我的妈妈是一个勤劳的蜜蜂,为什么说我的妈妈是一只蜜蜂呢?有两个原因,第一个是我一回到家,妈妈就在我耳边嗡嗡地说个不停,我都烦了。另外一个是妈妈每天都会准备甜甜的“蜂蜜”——美味的饭菜,把我养的很健壮。
我的爸爸是一个老黄牛,给我们做坚强的后盾。记得有一次我被小区的大哥哥给欺负了,爸爸下来先帮我摆平了,你们说我的爸爸是不是我坚强的后盾呢?
我是一个又调皮又聪明的小猴子。有一次我们班拔河比赛,还缺一个大大的人在后面做后盾,我们班所有人都把我推荐上去,我带着我们班的同学的,赢下了比赛,班里的同学都说我好样的。而且我也爱吃香蕉,如果你到我家去做客,一看茶几上绝对有一个必不可少的水果,我想你一定想到了,对的就是香蕉了。
这个动物园是不是很有趣呢?你想来这个动物园吗?如果你来做客,门票免费哟!