大家都说妈妈的爱是无比强大的,但我觉得爸爸的爱也是强大而幸福的。看父亲的爱有多伟大。
高二最后一次单元考试我考了99分。我高兴得跳到了天上。回到家,我开心地对爸爸妈妈说:亲爱的妈妈,亲爱的爸爸,我考了99分。请抽空陪我道贺!!我妈脸如蜜糖般惊艳,我爸却在旁边冷冷的说:“下次好好努力,考100分。”气得脸都红了,故意把脚步开大,心里想:哼,死爹,臭爹,懒爹,我再也不想跟爹说话了。
然而,我永远不会忘记一件事。那天我看电视看得很晚。看到爸爸下班回来,我不想让爸爸看到我醒着,因为心里还记得99分的那件事,就假装睡着了。这时,父亲抱住我,什么也没说,就迈着轻盈的步子,悄悄地走到床边。我在父亲的不好中感到如此温暖。我真的希望通往床的路会更远。我偷偷睁开眼睛看着父亲,才发现父亲对父亲的爱藏在心里,而不是藏在行动里。我睡得不安稳。从那以后,我爱父亲爱到不再恨他,反而更爱父亲。
爸爸的爱不是在行动,而是在心里。他只是想让你开心。我的好爸爸,我永远不会忘记他给我的爱。