吃年夜饭作文
除夕晚上,我在我大姨家吃年夜饭。
六点半左右,我和爸爸妈妈到了大姨家。小姨和三姨,还有二姨都来了,哥哥姐姐们都在玩电脑,姐姐在玩“大富翁”,哥哥在玩“奥拉星”【奥拉星是一款电脑游戏】,我也开始玩我的笔记本电脑。
不一会儿,吃饭时间到了,一道道眼馋的美食扑入眼帘,有年糕,年糕的喻意是:“一年比一年高。”还有鱼,鱼的喻意是:“年年有余。”大家吃的津津有味。
哥哥说:“我们比奥拉星谁亚比强。”我爽快的答应了。我出了100级的“神武月”,哥哥出了100级的“达黑黑”,我的“神武月”使用“空间破裂”,哥哥的“达黑黑”扣了354滴血,哥哥的“达黑黑” 使用“暗之火焰”, 我的“神武月”扣169滴血。我的“神武月”再使用“空间破裂”, 哥哥的“达黑黑”扣了317滴血,我赢了。
今年我真快乐。