我心爱的玩具作文
我的心爱之物是一只可爱的猫咪玩具。
它又大又胖,肚子像一个毛绒球。全身似的斑马一样的条纹十分有趣。脸十分大,像一张冷冻的面饼。眼睛直直的目不转睛地看着前方。鼻子下还有一个像‘人’字的鼻梁。头上戴着一顶小皇冠,没有哪个皇帝比它可爱。对了,方便听声音,它将长长的耳朵竖了起来。他长得是那么可爱!
这只猫玩具是一位女同学送给我的,那是我的十岁生日。她知道我喜欢猫,于是买了一只猫咪玩具。我见了,高兴不已,它太可爱了!脖子上还带着一串福的项链。它似乎也很开心,在我怀里一高兴的咧嘴笑着。有它后的每一天,都抱着它睡觉。我为它小心翼翼地盖好被子,道一声晚安。虽然我知道这一切它都无法感觉。但我依然爱护它,每天都这样。
平时,我让小猫坐在书桌上,我则在旁边安心的写作业。有时生气了,只要抱一抱小猫咪心里就又舒坦了。
记得有一次,我写作业写心烦了,在那破口大骂。奶奶被吵到了,便像一只大猫飞快地逃到了另一个房间。只有这只猫咪玩具在专心致志地听我抱怨。等我发泄完后,感觉有点对不起它,便把它给抱起,表示歉意。猫咪好像也向我眨眨眼,表示没关系。我和它做游戏:将它高高的抛起再接住,我玩得不亦乐乎,嘴里喊着:“飞喽!飞喽!哈哈哈哈……”突然悲剧发生了:我没有接住它,它掉了下来!我慢慢地、颤抖地捡起来,眼泪不由自主地掉了下来,对不起…
这只猫给我带来了许多的欢乐!它是我家绝不可缺少的一位成员!它是我的心爱之物!