一天上午,蓝天白云,小鸟在叽叽喳喳地叫着。
我和爸爸、妈妈、弟弟四个人去儿童公园玩耍。首先,我们玩了摩天轮。我说:“我不敢,还是让妈妈和弟弟去吧。”爸爸买了门票,妈妈抱着弟弟跳上了摩天轮转了一圈下来。我问:“妈妈你怕不怕?”妈妈说:“我不怕,在上面可美啦!能看见整个儿童公园。”接着,我们玩了龙腾虎跃。我和妈妈一组,爸爸和弟弟一组。开始了,旁边喷出清水,美丽极了。后来爸爸和弟弟玩划船,划了十五分钟。爸爸多划了三分钟,衣服被喷的湿湿的。然后我们去玩了彩虹飞车,我和爸爸上了车,爸爸一踩,车就飞快的向上飞。下来后,我脸色苍白。又后来,我们玩了碰碰车,我和爸爸一组,弟弟和妈妈一组。在铁地上飞快的开着。最后,爸爸和弟弟玩了飞机,一高一低,真有趣!