课间十分钟小学作文
叮铃铃,叮铃铃……清脆的下课铃声响了,同学们一个个像欢快的鸟儿一样“飞”出了教室,开始了自由快乐的课间活动。
操场上,同学们排着整齐的队伍,随着欢快的舞曲,时而挥动手臂,时而跳跃,时而疯狂地旋转。随着课间操的结束,操场上成了欢乐的海洋,真正的课间十分钟开始了。
看,那几个调皮的男生正在你追我赶的打闹着;几个低年级的小朋友围在一起认真地玩着卡片;最快乐的要数我们几个玩的“狼人杀”游戏了。
首先我们围成一个圈让熟悉游戏规则的胖胖做指挥游戏的“法官”,接着法官神秘地把身份牌发给了大家确定了每个人的身份,有狼人、村民、盗贼、预言家、女巫等等。
法官一声令下“天黑请闭眼”,那一双双原本水汪汪而又天真的眼睛,齐刷刷地闭上了。“狼人,请睁眼。”法官又下命令了。看,狼人跑到他认为的村民面前果断的“杀掉”了他,不过被预言家判断出来了,“耶……死掉了一个狼人。”村民的欢呼声一阵高过一阵,引得周围的同学纷纷驻足观看。
欢快的时光总是过得很快,游戏还没结束,上课铃声就响起来了,希望下一个课间我们还能玩一次“狼人杀”的游戏。
十分钟的游戏时间愉悦了大家的心情,释放了学习压力,使同学们以更饱满的精力投入到下一节课的学习中去,多好的课间十分钟啊!你们的课间是什么样的呢?快快写下来与大家分享吧。