我的未来作文
未来的车当然是高科技的。
未来的车,上车的时候那个车门就会自动的给你打开。当你进去的时候你就会看到4个按钮,分别是红色、黄色、蓝色、绿色,这四种颜色。
红色按钮的作用是:当你想喝水的时候,车上就会自动的按照你的口味来调理。比如说,你想喝可乐味的汽水。车子上就会马上给你变出来的。还有,你觉得车子里面的空气不清新的话,车子就会自动的吧窗户打开。让十分清新的空气进来,这样车主就不再感到空气不清新了。
黄色按钮的作用是:自动行驶功能。
蓝色按钮的作用是:让车子飞上天。
未来的车,还有许许多多的功能,你喜欢吗?