我的爸爸二年级作文
我的爸爸身高一米八五,长的又高又胖,十分威风。他长着一张圆圆的脸和一张小嘴,看起来很和善。
爸爸喜欢唱歌,每次开车的时候都要放音乐听,还经常参加单位组织的唱歌比赛。我的爸爸做的饭特别好吃,每到周末,他总能做出一大桌子好吃的饭菜,所以把我养的胖胖的。
爸爸很关心我的学习,每当有不会的题目他就会耐心的教我,直到我听懂为止。当我写完作业,爸爸会陪我下象棋、下军旗、打羽毛球。每到双休日,爸爸还会带我到游乐场玩。
我以后要好好学习,不让爸爸生气。我爱我的爸爸!