我的爸爸二年级作文
我的爸爸今年40岁。爸爸很胖,四肢有很多肉,肚子很大。是因为爸爸很爱吃皮猪肉。
记得有一次,我和爸爸一起在饭店吃饭。过了一会儿,一盆盆美味佳肴都展现在我们的面前。有色彩鲜翠的青菜,有像月亮的茄子......我津津有味的尝了起来。忽然,服务员阿姨给我们捧来了一盆棕红色的皮猪肉。“哇”真恶心,我差点儿吐了出来。爸爸见了,脸上露出了满意的笑容。只见爸爸急忙拿起筷子,夹了一块皮猪肉,立刻往嘴里塞了进去。
我对爸爸说:“爸爸,我是你的女儿,你那么喜欢吃皮猪肉,而我怎么就不会吃啊?”爸爸说:“傻孩子,爸爸跟别人不一样,爸爸是天生喜欢吃皮猪肉的。”
对,爸爸是天生喜欢吃皮猪肉的。