我的爸爸二年级作文
我的爸爸是世界上最伟大的爸爸,他英俊飒爽,身躯高大,他长着一张很帅气的脸,一双大大的眼睛,眼睛上有一对弯弯的眉毛,他有着高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,看上去帅极了。
记得有一次,我发烧了妈妈不在家,我最亲爱的爸爸一直在照顾我,几乎整夜都没睡,他说担心我半夜再发烧,那一刻我心里有说不出的滋味,我感觉我是世界上最幸福的孩子了。
可是,我爸爸也有很严厉的时候,有一次我因为粗心导致考试分数不理想,爸爸把我狠狠的训斥了一顿,我泪流满面,记住了这一次的教训,以后再也不敢粗心大意了。
这就是我的爸爸,时而温柔时而严厉,你说,这样的爸爸我怎么能不爱呢?