我的爸爸二年级作文
我有一位温柔的爸爸。
他长着一双大大的眼睛,像两颗黑白相间的宝石。嘴巴小小的,耳朵小小的,鼻子也小小的。我爸爸是一名警察,他穿上警服,带上抓坏人的装备,帅气极了!这让我非常自豪!
我爸爸非常淘气。有一天,我和爸爸在家里,我对爸爸说:爸爸,我们来比赛做俯卧撑吧,谁做得多,苹果就归谁。爸爸说:可以呀,我也喜欢吃苹果啊。于是我们开始做起来。爸爸说:如果我们同时做好,一人一半。最后我赢了,我开心极了!爸爸见我蹦得那么开心,于是就和我一起开心地蹦。
我爱我的爸爸,我也喜欢爸爸跟我玩游戏。他是这个世界上最好的爸爸。小朋友们,你们的爸爸对你怎样呢?
在这个父亲节里,我祝爸爸节日快乐!