我的爸爸二年级作文
我记得儿时爱唱的一首歌。《好爸爸坏爸爸》天真无邪地唱到心里,我逐渐长大了,重新认识了爸爸的形象,我为有一位好爸爸而骄傲!
我爸爸的脸蛋圆圆的,眼睛笑起来像一条缝,嘴巴是一个樱桃嘴,肚子像一个熟了的大西瓜,不过个子倒蛮高的。
爸爸的爱好是看书,一到家就放下工作,立马看书。有一次爸爸在工作业余的时候看了一本书,他回来的时候跟我讲了讲故事的情节。但我却好奇地问,可爸爸总不理我,因为他又专心致志地看起书来。
我爸爸非常聪明,总是在工作忙的时候跑到家来,空了又跑去上班了。
滑稽的爸爸呀!就是这么一回事。