我的爸爸二年级作文
我的爸爸性格,开心时在家也没有发脾气笑哈哈的,宽大的额头,大学文化,高高的鼻梁上面有着一双能说会道的眼睛,慈祥的面孔,紫色的嘴唇,他唯一的缺点就是:一旦遇到不顺心的事就会发火。
记得有一次,奶奶做生日比较复杂,爸爸不由自主的发起了脾气,而且还说出粗口,我和妈妈也拿他没办法,唯有叫爷爷买。“爷爷都一把年纪了,还叫爷爷买”。我同情地说。“那哪有办法呢,爸爸嫌复杂,只能叫爷爷去买。”妈妈伤心的说。“妈妈您不能去买吗?”“我也很想去买,可惜我没时间。”妈妈满脸遗憾地说。后来爸爸只道我和妈妈用心良苦,万般无奈地答应了。
好爸爸让我和你还有妈妈一起来改正自我的缺点吧!