四季的雨作文
当春天来到秋来,季节会改变,气候和风景也会改变。四季真的是很奇妙很梦幻的存在。因为有四季,可以感受到大自然的无限魅力和变幻莫测。春天,无论是草长莺飞,柳拂堤,还是千枝低花盛开,都向世人展示着生命的美好。春天是万物复苏的季节。整个冬天一直沉默的花草树木开始发芽,整个冬天一直沉睡的动物离开洞穴,舒展肌肉。花、鸟、昆虫。随着太阳的金光,田间劳动的号角响起,春天犁地的人们脱下沉重的衣服,挥舞着锄头。一年的计划在春天,春天是播种的季节,是一切的开始。
夏天,无论是第二天荷叶无限鲜艳,还是第二天荷花鲜红,还是听着稻香里蛙声的兴奋和欢腾,夏天的热情都会表现得淋漓尽致。即使烈日炎炎,依然无法阻止人们工作。我们经常谈论春耕秋收,但总是容易忽视夏天人们对农田的灌溉。看着田野里汗流浃背的劳动者,心中有无限的激情。我想这大概是人类进步最原始的样子——面对困难。秋天是收获的季节。在果园里,黄澄澄和红色的水果长满了树枝,弯着腰嘲笑农夫的眉毛。园子里还有青菜,大瓜果,都在告诉我们,付出一定会有收获。
秋天也是离别的季节,树叶开始变黄甚至枯萎,树叶开始回根。我们喜欢春天嫩绿的萌动,喜欢夏天郁郁葱葱的丰饶,但很多人喜欢秋天鲜红的叶子,黄色的叶子,远远望去是金黄色的。即使是告别,也要辉煌一次。在桂花香中,带着仪式感离开。冬天风霜高,梅花香。冷风,冷空气,白雾。
冬天,她的美丽总是在阴霾中绽放。纯白的雪花,是冬天特有的产物,飘落在屋顶、树梢和田野上。。。天地无垠纯净,春夏秋的绚烂色彩终于归于最真实的白色。