秋游的作文
10月21日,虽然下着大雨,但是我们全班还是在陈老师和KELLY老师带领下,去科技馆秋游。一到科技馆,我们就被各种各样的场馆吸引:有彩虹儿童乐园、蜘蛛展、机器人世界……其中让我印象最深的是智慧之光和地壳探秘。
智慧之光里展出了很多有趣的展品:没有水管却能出水的水龙头;摸一摸,头发就能竖起来的光球;能轻易把重物提起来的滑轮……对我来说,都很新奇。地壳探秘让我们更加了解地球。在地震小屋里我们体验了地震的感觉,还看到了地球上形形色色的矿石。
科技馆让我学到了很多知识。这真是一次有意义的秋游。