秋游的作文
放学了,我开心的回到家。回家的路上,我心里想:“明天就要秋游了,希望明天快点到来吧!”
第二天,我六点半起床,洗完脸,吃完早点,就背着背包秋游去了。
背包是绿色的,里面装了沙琪玛。我没有带水杯,因为学校会发矿泉水。但不是所有人都有,只有在学校吃午饭的人才会有,除非你自己买矿泉水。由于我带的吃得太少,走的时候,还买了一些面包。
我们二(2)班是坐8号车去的科学中心。
到了那之后,我们先拍照,接着再去看电影,电影的名字是《博物馆复活夜》。最后就是去饭馆吃饭。吃完后,我们就去体验馆里体验各种有趣的设施。
我心里想:“今天真是太好玩了!”
如果你是爱出去玩的人,就一定要来这里。地址是“广州市番禺区科普路168号”。