今天,我们和亲戚一起来到宁波北仑电厂。我们从路桥开车来到北仑,下高速时就看到了一辆辆载着货物的集装箱箱车也一直开往北仑港口。我们也跟了过去。北仑港口是很大的哦。
又开了一段路,就看到了四座高高的烟囱耸立在那里,只有2008年造的烟囱冒着白烟,这就是北仑电厂。我们来到了电厂住在了北电的宾馆里。到了下午1。30分工作人员带我们去参观电厂,这电厂好大,电厂里的电多是用煤发电的,尔煤渣就用来填海,经过处理,很环保,没污染。又来到港口,看到一辆辆集装箱车停在那,那个大型的吊车把集装箱一箱箱地往大轮船里放,真壮观啊!
第二天,我们又来了宁波的凤凰山玩,刚到门口,就看到好多的大人,小孩在那排队。我们换了票,也去排队了。凤凰山主题乐园有四大块,有:世界广场、魔幻村庄、凤凰城堡、探险旅程。我玩了世界广场里的地震屋,魔幻村庄里的活蹦乱跳、溜溜船、水世界,凤凰城堡里的飞天凤凰,探险旅程里的森林探险漂流。我觉得玩了飞天凤凰再玩森林探险漂流一点刺激也没有。地震屋一点意思也没有。水世界很好玩。
第三天,我们来到了松兰山浴场,那里有沙滩,有海……非常的好玩,海上还有海浪,可是水是咸的,水刺到眼睛会很难受。我们在那里游玩了1个多小时,脚踩在松软的沙滩上,很舒服。妈妈说:“我们一个个多变非洲人了,”哈哈哈……
到了晚上我们就回来了。