生活中我需要感谢两个人,那就是爸爸和妈妈。
我要感谢爸爸妈妈,因为是他们给了我生命。他们辛苦工作,供给我吃饭、读书,这是多么不容易呀!他们将自己的心血全都用来培养我,他们无私奉献,把最好的东西都留给我们。无论是大雨滂沱的困难,还是骄阳似火的酷热,都不能阻挡他们任劳任怨的脚步。
记得有一次我发烧,他们为我喝了药,让我躺在床上好好休息,两人轮流守在我的床头,直到我退烧之后才去睡觉。还有一次,我突然腮帮子肿了起来。他们放下手头的工作,急急忙忙把我送到了医院,医生认真检查之后告诉妈妈我的的是腮腺炎,给我涂了止痛药之后,让他们去买些仙人掌,把仙人掌的皮和刺剥掉,然后再把里面的果肉切成碎末,用纱布包起碎末敷在脸上,一直贴到痊愈。爸爸妈妈听到之后,立刻买来仙人掌,可是仙人掌的刺太多了,不仅有很硬的尖刺,还有许多毛茸茸的软刺。为了帮我切仙人掌,爸爸妈妈的手不知被刺破了多少回!
他们勤勤恳恳,把爱全都给了我,为了让我茁壮成长而不懈努力。我想对爸爸妈妈说谢谢你们!我一定会努力念书,用优异的成绩来回报你们!