关于美丽的作文
我们的学校,育才外国语学校,是一座美丽的大花园,它又像一位仙女,坐在文二西路边。
走进校园,放眼望去,第一眼望见的就是中心广场。它的旁边栽着士卫般的六棵大树,每边三棵。树的旁边有着围栏把守,围栏上面还有精美的花纹。嗯,真漂亮!
往西看去,一座方方正正的建筑耸立在眼前,那就是大礼堂。里面的座位一排排,一列列,十分整齐。座位上面的布是深红色的,仔细一看,还有花纹印在上面。座位的项部还有一个白色的套子,上面写着“育才”两字的拼音,坐在上面好舒服呀!
从大礼堂的北门出去,就是小花园,小花园真美呀!茂密的树丛,掩映着鹅卵石铺的小路。漫步在小路中,仿佛蝴蝶都围着我跳舞......小路两边还有石书铺排成的石凳,石桌在石凳的不远处,上面画有象棋和围棋的棋盘,同学们平时在这里开展课外活动,十分方便!
走出小花园,穿过走廊,就到了行政楼。走入行政楼,就感觉到了严肃、宁静。行政楼里有一架钢琴,钢琴的外壳雪白雪白的,上面印着漆黑的花纹。在钢琴的不远处,有一道楼梯。登上楼梯,走到二楼,往东走一点,再往南走,就有一个露天走廊,走廊中间有一张雪白的小桌,小桌的东、西两侧,各有一把小椅子,小桌中间有一把太阳伞。走廊两边有花花草草的小盆栽,栏杆上还有一些吊兰,真是享用下午茶的好地方呀!
育才学校的美丽、优雅,真是名不虚传,你有机会就去看看吧,它真的很美哦!