关于美丽的作文
大自然是一位画技高超的画家,给我们描绘出一幅幅神奇美丽的画卷;大自然是一位手艺独到的工匠,给我们雕刻出一座座形态各异的山峰…大自然中处处蕴藏着美丽,你发现了吗?
大自然是一位画家,它在那果树上添满了又大又鲜美的果子,让人们装满一篮又一篮,使人们欢唱丰收的歌儿,高高兴兴地回家。它在稻田里把稻子涂成了金黄色,稻子们笑弯了腰,向大自然表示感谢呢。大自然还给松柏画上了一件绿色的大棉袄,让松柏们披上后象士兵一样,都不怕寒冷,笔直地站着。而其他的树又觉得不公平,让大自然也给它们涂涂颜色,于是大自然把树涂成了金黄色。一阵风儿吹过,一片片叶子在半空中飞舞,金灿灿的,就像飞舞的蝴蝶。
大自然还是一名伟大的雕刻家,它白天不休息,晚上也不休息,日夜不停地工作着…它把雕刻出来的树栽到马路旁边,栽到人们的家门前、院子里。它把雕刻出的山峰放在平地上,还在山峰之间放了一点儿水,就形成高高的山峰和深不见底的河流。大自然还雕刻出了许多美丽的玉石,让人们把玉石当作装饰品,戴在头上、脖子上或放在家中作为摆设…
大自然就在我们的身边,你用你的眼睛发现了吗?你捕捉了身边大自然的绚丽吗?你发现了大自然的美好吗?我们应该感谢她,她给了我们美丽的梦,美好的生活…