xx月xx日 晴 星期六
今天早上,我们乘着公共汽车来到上海浦东国际机场。只见一望无边的机场上停着各种各样的飞机,妈妈告诉我飞机由机翼,机身,尾翼,动力装置,着落装置五大部分组成。
过了一会儿我们登上飞机,飞机先在跑道上滑行了一会儿,然后徐徐上升,当飞机突然加速时,只觉得耳朵轰的一声听不见了,我很害怕,这时空姐示意我们张开嘴巴或作打哈欠的动作,很快耳朵又恢复了听觉。飞机继续加速上升,穿过茫茫的云层飞到了云的上面,从飞机上往下看白云像成群结队的绵羊,又像厚厚的棉被,往远处看只见五彩斑斓的夕霞。接着飞机在云层上平稳飞行。过了两个多小时开始着落,着落时飞机颠簸着下降,我有点头晕,过了一会儿好多了。经过三个小时的飞行我们终于到了海口美兰国际机场。