关于寒假的日记
一个学期过去了,新的一年开始啦,整整31天的寒假再次向我们走来,我们只有带着新面貌,迎来新日子,才能挑战更多,迎来更多精彩!
为了把这一个寒假过得充实而有意义,快乐而不耽误学习,我特地做了一个简单的寒假计划。
(1)在除夕前夜,也就是从1月25日至2月6日共计13天,计划把所有寒假作业完成。当然,我在日历表上已经把这13天的分工全部标明,只要这样按部就班做下去,13天就会把寒假作业全部搞定!
(2)在余下的20天中,我还会努力学习,当然也会适当的放松,调节好身体。预计把1—10册的语文、数学、英语书,统统复习。也会做大量地练习。
这就是我的寒假计划,你也许觉得我这个寒假会有些紧张,可我却认为——学习是一种快乐,学习永远永远都在为自己学,并且在即将来临五年级下半学期,更需要加一把劲。因此,只有努力学习,才会为自己顺利升入一个好中学打下基础!