我今年11岁,是一个普普通通的女孩,瓜子脸,皮肤有点白,因为剪发了,头发有点短,但还能扎起来。书是我最好的伙伴:那里也有书,哪里就有我(有点夸张,呵呵)。看书时,我脸上一会儿"阴云密布”,一会儿“四季如春”,看来我是完全陶醉在书海里了,以致我的眼睛有些近视呢!
我喜欢玩电脑,喜欢和同学们聊聊天,玩玩游戏,有时情绪不开心是,玩一会电脑,情绪就能开心起来。我这天才望见我的姐姐(不是亲姐姐,她叫谢安然)也在这个小荷网里面发表,并且交了很多的朋友,她很开心,每一天都要登陆,她说这很好玩,叫我也进里面看看,她给我了网站,我便进来了!
我还是初级,期望大家以后多指点指点,谢谢啦!