冬天来了作文
你知道现在是什么季节吗?是秋天要入冬的时候。是要变冷的季节,现在风姑娘呼呼的吹着,在空中自由自在,像极了开心的娃娃。天气渐渐变冷,我们都穿上了五颜六色的棉衣,大雁早已飞往南方筑巢,大树变得光秃秃,水里的鱼儿也安了家户,一定是风姑娘来啦,他来告诉我们冬天马上就要来了。
我还把我的故事讲给了风姑娘听,今天我们升旗的时候大部分人都没穿外衣,站在操场上就如同一位卫士,并不怕寒冷依然站的笔直,但还是经不住风姑娘的一吹哇,真冷呀!回到教室我们纷纷向暖气跑去,大家的声音响彻云霄,“真暖和呀!”我相信这一定是大家内心想说的。风姑娘听完不好意思地低下了头,我不知道你们会这么冷,真对不起啦,没关系,反正现在也到了变冷的季节啦,也不要太责怪自己,我们呼一口气在空中都变白啦,现在已经这么冷啦,也不知道冬天会怎么样。
在我眼里冷就是这样的。