一转眼,就入冬了。以前我对冬天还充满期待,现在却非常反感。
今年入冬真冷,该起床了,宿舍里一堆人赖在被窝里不起来,连向来早起的我也不例外。可是,还得起床,不然能怎么办?
我一到阳台,一股股冷风袭来,搞得我直打颤。水奇冷无比,我整个人僵在那儿动不了了。
以上还不能算太糟,更糟的是我们不能在校服外面多加一件外套。我们都是听话的规规矩矩的孩子,那些高中生可不理这一套,他们穿上了大棉袄,只能投去嫉妒的羡慕的眼光,心里老酸了。
我在心里呼喊:苍天啊,快来救救我们,我可不想变成冰棍人!让风小一些吧,让气温高一些吧。