春游的日记
前一天在班长和生活委员会的带领下,一大群男生去超市买菜,准备工作相当到位。春游的日子终于到了。大家早早起床,兴奋地数着包,八点准时集合。我们班有32名学生,其中4名因公休假,1名病假,1名事假,另外26名学生参加了活动。我们早上8点到达了茂盛的植物园。游客喜欢编织,增添了春天骚动的气氛。感谢提前联系预约,我们成功找到了烧烤座位。哇,每个人都坐在草地上,享受着大自然的礼物。中午一到,每个人都点了炉子,太多的厨师开始烧烤。几个调皮的男生躲在女生后面,等着她们烤好,拉着她们就跑。姑娘们很大方,还不忘补充一句:“吃完还有呢!”让男生不好意思地责怪。煽风点火的体力活自然涉及到我们男生,做起来绝对不含糊。
我们大学生素质不一样。烧烤结束后,将垃圾统一装袋,在绿色的草坪上做一个干净的家。下午很多同学拿出球,风筝,扑克,玩的很好。
为了避开返程高峰,大家收拾行李,在班长的建议下,依依不舍地离开了植物园。一路上,大家津津乐道春游的乐趣,笑声在林间小道上徘徊,久久回荡。
美丽,春天的土地;要坚强,天子。