春游的日记
“走走走走走,我们小手拉小手······”你们知道我们为什么要唱歌吗?对了,因为我们今天要去春游。今天我们春游的地点是青少年活动中心和白塘生态园。
我们先来到青少年活动中心。这里共有四层楼,一楼是科技类,二楼是运动类,三楼是艺术类,四楼是教室。模拟世界外面的机器人很可爱,小机器人会说话、会跳舞,而大机器人足有 四米 多高。模拟世界里有许多游戏,比如模拟拔河、模拟划船······我最喜欢玩模拟划船。我和陈曼一组。游戏开始了,我们拼命往前滑,遇到障碍物马上躲闪,显得机灵极了。不一会儿,游戏结束了,我们的成绩排名第一,我们一共只碰撞过四次,只用了三分多钟就划完了全程,看来我们的划船成绩,我心里得意洋洋的。我们还看了一部电影《神火之盗》,可好看了。
白塘生态园风景秀丽。美人梅、紫丁香还有许多花都开放了。一眼望去,全部都是花草树木的世界。
今天,我们玩得很开心!