母亲的作文
“世上只有母亲好,有妈的小孩像块宝。”每当我唱起这首歌时,就想起我亲爱的母亲。
母亲今年三十四岁,中等个子,长着瓜子脸,皮肤白里透红,一双明亮的大双眼,一头乌黑亮丽的长发,是我心中的女神。
母亲是一位设计师,她心灵手巧。在单位无论多么复杂的图纸,母亲都能设计出精美的成品;在家里,更是能为大家做出各式各样精美的造型点心,比点心店里的食品还精致呢!在母亲的细心照料下,我茁壮成长。
母亲非常爱看书学习,常常带我去新华书店买书,到图书馆里去阅读。只须是我需要的书籍,她毫不犹豫地买下。在母亲的引导下,我与书交上了朋友,从中学到了很多常识,开阔了眼界。
这就是我的母亲,我爱我的母亲。