母亲的作文
俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”而有这样一些人他们对别人付出的如汪汪大海,但从不乞求回报,这些人就是我们的母亲。妈妈在我们考试考差时安慰我们,像我的妈妈就是这样的一个人。
有一次,我的数学分数只有81分,我十分伤心。回到家里,我把分数告诉了妈妈,妈妈不但没有说我,还来安慰我:“不要伤心,就这一次而已,下一次努力就好了。”说起来妈妈也是一个非常宽容的人。小时候,我看着电视机,因为不懂事所以生出一个念头:“这电视机我能爬上去吗?试试看吧。”于是,我向电视机爬去,突然,电视机因为我的重量倒了下来。妈妈来了,她并没有怪我,而是把我救了出来,安慰我。
在这个母亲节,我感谢您妈妈!