母亲的作文
早晨的太阳徐徐地升起,她伸了个懒腰,便又挺起精神来工作,她是起得最早的也是睡的最晚的,她不分昼夜的工作着,心中的太阳有时我想她一定很疲惫吧,她在人们心中是如此重要呀!
太阳这两个再简单不过的字,但是人类如果没有它,庄稼不能生长,没有它的世界一片漆黑,没有它人们不能生活。
而我们心中也有一个“太阳”孩时她是我不可缺的“玩伴”成年后她是我人生的“指路针”她给我印象深刻,让我终身受益。她!如春天的一股柔风。她!如夏天的一根冰棍。她!如秋天的一阵喜悦。她!如冬天里的一把火,温暖了我的心窝。她就是我们心中的太阳:“母亲”。