中秋节的日记
今天是中秋节,我早早地起床了,妈妈也起来了,我们一起去外婆家过中秋节。
不一会儿,我们就到了外婆家。中午,外婆就炒了许许多多的菜,有红烧肉,大白菜,拌黄瓜等等。
我们吃完饭后,一起去广场玩了。在广场上,我玩了一次蹦蹦床,走到蹦蹦床上,我就有一种害怕的感觉,但我还是勇敢地试一试。俗话说:“只有尝试,才能成功。”玩了蹦蹦床,我想吃羊肉串,妈妈给我们每人买了五串,可好吃了,吃了五串还想吃,但是妈妈不给我买了。天色慢慢变暗,该回家了,我们就开开心心地回家了。
这个中秋节我过得真开心!我也祝你们中秋节快乐!