中秋节的日记
06月12日 星期日 天气:晴
每年农历的八月十五日是中秋节中秋节的前几天街道的商店里都摆满了各式各样的月饼排满了橱窗人人都争著买圆圆的月饼肚子大大的柚子和芝麻或花生好过中秋节爸爸说:「中秋节的晚上我们在来一边赏月一边烤肉.」
中秋节的晚上我们把桌子和椅子搬到院子去我们就在椅子旁边烤肉我们全家都吃的津津有味我们一人也吃了一个月饼后来我请爸爸说嫦娥奔月和月饼由来的故事给我们听我们都听到出神了听完后我也说了几个笑话和谜语节目非常精彩很可惜今年天气不好所以不能看到又圆又大的月亮.
我们全家都玩的很开心过了一个快快乐乐的佳节也希望明年的中秋节能玩得更快乐.