中秋节的日记
中秋节的晚上,妈妈说要带我到银泰城玩,我就跳起来说:“终于可以出去玩了,好久没有开开心心地玩了。”
在路上,我看见圆溜溜的月亮,就像一面镜子一样明亮,真美丽!马路上来来往往的车辆,就像过春节似的。有老奶奶和老爷爷正在聊天,还有人们买好月饼急急忙忙地回家了,真的是太热闹了!
到银泰城广场,我看见那里正在表演骑单车。我就进去看了看,看见五位大哥哥戴着安全帽和手套骑着单车,有的在跳跃,有的在做左空翻,还有的竟然跳到了一米高的铁桶上 。大家都拍手叫好,真得是太精彩了!