中秋节的日记
中秋节到了的时候,我和爸爸妈妈回了老家,晚上我们开开心心的来到了大润发,买完了各种东西就回家开始博饼了。我第一把是一秀,哥哥姐姐两把都没有。我第二把就是二举。后来我一秀、二举、四进、三红、对堂都博到了,就差状元。当最后奖品只剩下两个四进和一个状元的时候,我连博了两次四进。我们三个怎么博也博不出状元,妈妈说让我们比大小,我是一秀,哥哥是二举,姐姐是三红,所以状元归姐姐了。呜呜。。。。。。幸好姐姐把状元的奖品——一大盒的奇曲饼干拿出来给大家分享。这个中秋节我们过得太开心了。