青岛的作文
去过很多地方,乔家大院,王家大院,少林寺,大同等等。印象最深的地方是青岛。
来到青岛,刚下火车,闻到一股淡淡的空气清香。我一手抱着妈妈,一手抱着爸爸。没走多远就看到了大海。我一看,大海一望无际。海滩上有许多贝壳、海螺和小鱼被海浪冲上来,都是涨潮留下的。夕阳即将落山,大海又要升起。海水溅在岩石上,非常美丽。我等海水慢慢平静下来,爬上岩石,拍了张照片作为纪念。
青岛的啤酒世界闻名。来到那里的人永远不会忘记喝啤酒来满足他们的渴望。那里也有海鲜,比如贝壳,海星,我都叫不出名字。来那里的人可以享受美味的一餐。青岛真的是美食海鲜天堂。
我喜欢海鲜,大海和青岛。