快乐的六一作文
今天是“六一儿童节”,爸爸带我去滑冰场滑冰。
滑冰场好热闹啊,人们穿梭在冰场上,自由地滑来滑去:有的像轻盈的小燕子轻轻滑过;有的像舞蹈员那样变换着各种优美的姿势;一个初学者紧抓把柄,小心翼翼地挪动着步子,生怕摔倒;而那些刚能脱离把柄行走的则像企鹅一样,艰难地向前移动着。
我看着看者,心里直痒痒,迫不及待地穿上了溜冰鞋,一抬腿,就感觉到鞋子太沉了,两只脚根本不听使唤,只好让爸爸把我扶进去。
快乐的六一作文10
今天是六一儿童节,祝全国小朋友节日快乐。不知玉树的小朋友你们是怎么过节日的,是不是和我们一样唱歌、跳舞、演小品等等,也不知道你们过的怎么样。我在新闻报道里看到你们失去家园,我心里很难过。我
把我的零花钱捐给你们,虽然少,但是代表我的心意。我代表我们全家祝你们节日快乐,早日建好美丽家园,幸福快乐的生活。