美食节作文
又迎来了一年一度的广西玉林玉博会美食节,晚上我和爸爸去美食街品尝那里可口的美食。
那儿人山人海,热闹无比。美食琳琅满目,比如说有:长沙臭豆腐、非洲驼鸟宴、多味爆米花、朝鲜族打糕、印度烤羊排、棉花糖……有一样东西的名字听起来有点让你不想吃的感觉,那就是香港“撒尿牛丸”,可吃起来非常香,会让你回味无穷。
其中我最喜欢吃的就是棉花糖。棉花糖味道很多,有草莓味、蓝莓味、菠萝味、香草味等。棉花糖的特点是放久了或一遇到冷风就会慢慢缩小,要不然怎么会叫棉花糖呢?我买了一个棉花糖,买的时候象个小枕头那么大,我想:如果我吃了会不会把我肚皮撑破了?但实际吃了还不够填我的肚角。
烤羊肉串的人来自新疆,他们边烤羊肉串边手舞足蹈,动作非常优美,香味扑鼻而来,那一串串香喷喷的羊肉串保证让你垂涎三尺。
热闹的美食节还有很多美食让我依依不舍,等到明年玉博会,我还要来品尝这些美食。