暑假来了,我妈说带我去学游泳。当时太紧张了,教练说先体验一下。体验完了,还有八天开始上课。
八天过去了,上课开始了。第一节课主要是练习,第二节课是在水里游泳。教练说你浮起来就不会沉了然后拿着浮板浮起来。首先是四楼,逐渐变成零楼。现在我在一楼。然后慢慢的,我就把老师的腿盖住了,比如收腿,举腿,开车,蹬腿,夹紧。
一开始不喜欢游泳,后来又喜欢上了。人应该会游泳七八次。我举报了15次。虽然现在不会游泳,但是只剩下一块浮板了。快点,下课了。我在水里自由玩耍。遇到就想玩到天黑。游泳太好玩了!