王老师有一头乌黑发亮的头发,透过红色镜框的眼镜,可以看到王老师那一对炯炯有神的大眼睛,即使老师戴着眼镜,也遮挡不住老师那慈爱的目光。
王老师是一位多才多艺的老师。钢琴、舞蹈、画画、唱歌、书法等等等等,要是让我全说完,估计得一天一夜呢!其中书法是王老师的拿手好菜,每次六一或一些大型活动老师都会“大显身手”,老师写的毛笔字如同一条游鱼般生机勃勃、活灵活现!
王老师在课堂上总是对我们很严厉,但课下老师却对我们关爱有加。在同学生病的时候,老师总会细心的照料,叮咛他按时喝药,喝热水。有一次,我肚子疼得厉害,王老师焦急地走来把我领到老师的办公室,关心地问我哪里疼,并给我泡了一杯热乎乎的红糖水,很奇怪,待在老师身边,我的肚子马上就不痛了!王老师真的如同我们的母亲那般慈爱、体贴!这杯水不仅温暖了肚子,更温暖了我的心。
王老师深爱着我们,我们也同样深爱着王老师。