这儿真美作文
今天天气晴朗,爸爸妈妈带我去交游。那儿可真美啦!
那儿的天空蓝蓝的,一望无边。天空中的白云千变万化,一会儿变成可爱的小狗,一会儿变成凶猛的老虎……
我们来到草地上,小草刚从土里伸出它的小脑袋,想看看这美丽的世界。它们的身子软软的坐在上面特别舒服,我还打了几个滚儿呢。
草地边有一片树林,松柏穿着碧绿的衣服,像一名英勇的战士,桃树姐姐穿上了粉红色的裙子,正要参加舞会呢!梨花妹妹也打扮了一番。它身着洁白的纱裙,像一位仙女……
清清的小河像一面明亮的大镜子,一只白鹅带领着一群鸭子下了水,白鹅一会儿水里高歌一曲,一会儿翩翩起舞,后面的鸭子一摇一摆地跟着,热闹极了!
这儿真美。