同学们,你们的学校美吗?我们的学校就很美哦!
春天,树木抽出新的枝条。玉兰花悄悄地从土里冒出头来,玉兰树发出阵阵香味……龙外的春天,是万物复苏的季节。
夏天,树木长得葱葱茏茏,把草地封得严严实实的。天气变化无常,时而下雨,时而放晴。龙外的夏天,天气就是娃娃的脸似的,变化无常。
秋天,金黄的落叶在空中飞舞。半亩塘中落满了落叶,就像金色的海洋。然而,这更增添了学校的美。
冬天,北风像狮子一样狂嚎。雨点在空中飞舞。我觉得,这个时候的校园最美了。
龙外一年四季都十分美,我们的学校真是太美了!