暑假,妈妈带我去了贵州旅游,看到了雄伟壮观的黄果树瀑布。
我们坐着旅游大巴,沿着盘山公路徐徐上升。当走到一半时,有人突然大喊了一声:“快看!是黄果树瀑布!”我赶紧趴到窗前去看。真的,树叶后面隐隐约约的一些白色的水流从山上落下,还有轰隆隆的声音。
二十分钟左右,我们就来到了黄果树瀑布脚下。抬头向上,我看到瀑布仿佛一块大大的水晶帘子,从密密层层的树叶中慢慢的被抽出来。听说水帘后面有个很大的洞叫水帘洞,我还在想那里是不是孙悟空的家呢?水从山上落下来,声音越来越大,就连说话都要很大声才能听到。溅起的雾水打在身上冰冰凉凉的,真舒服啊!