窗明几净的教室,广阔的操场,安静的图书馆,热闹的亲子广场,这就是我们的校园。校园里有很多景物,我们一起去参观吧。
一走进校门口,我们看到了天圆地方,像天上掉下来的“月亮”站在两座教学楼中间,完美地把小学和初中部分开,格外引人注目。
我们来到亲子广场的半亩塘,池塘里有一群小蝌蚪,大大的脑袋,黑灰色的身子,甩着长长的尾巴,快活地游来游去。荷叶像一把伞,站在池塘中央,金鱼在荷叶下玩耍,跟小蝌蚪一起找妈妈。这时,一只蜻蜓落在荷叶上,我们会想到杨万里的诗句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上”。
校园就是那么美,就是我们开头说的“美丽的校园”。