这儿真美作文
春天来了,白云悠悠,不时和鸟儿说着甜蜜的话儿,多美呀!大树的叶子是多么的茂盛,树干也很粗。小草在春风、春雨的滋润下慢慢长大了,那绿油油的小草开心地跳着摇摆舞,有趣极了。路边的花也很好看,小花涨红了脸,害羞地躲在叶子中间。
一条清澈的小河从森林中穿过,鸭妈妈领着小鸭们在小河里游泳,鸭妈妈扑通一声把头伸到水里,不一会儿就捉到了一条小鱼,小鸭子说:“妈妈,我也要学捕鱼。”鸭妈妈说:“好。”不大一会儿,小鸭子也捉到了一条鱼,吃到自己捉的鱼,不由得高兴起来!
啊!这儿真美!