描写夏天的作文
你总听过四季的声音吧!当春天来临的时候,小燕子的渣渣声;当夏天来了,小青蛙的呱呱声;当秋天来临的时候,大雁南飞的扑拉声;当冬天来临时,大狗熊睡觉的呼噜声。
下面这篇文章是我给大家写的夏天的声音,请欣赏。
炎热的夏天来临了!我们很高兴,因为,我们要去老家抓知了。
一路上都是滴滴的汽车声;爸爸说:“咱们唱歌吧!”。我和妹妹唱起了歌!我们唱着唱着,不知不觉的来到了林子,我们先听见了知了悠长地鸣叫:“知了,知了……!”好像在说:“他知道我们来了!”然后,我们进去了,我们听见风吹树叶的沙沙声。我们抓了一会,觉得没意思,让爸爸们去抓,我们在外面玩!我们跑步的时候,还有好听的哒哒声。
我们都渴了,妈妈们带我们去买水,我们一人买了一瓶“尖叫”我们喝的时候,老往外面刺水,刺水的声音是滋滋的。忽然,我们听见了一阵窸窸窣窣的脚步声,一看,爸爸们出来了!我们赶紧把水递到他们的手上,他们咕咚咕咚的喝着水,喝完了说:“真爽啊!”
我们要回去了,我们收获了很多,不止是知了,还有童年的欢笑声。
最后,就这样我们回家了!