描写夏天的作文
热闹的夏天,是我所嚮往的,它值得我去拥抱,因为夏天会使我的生活更加有趣、更加充实。
每一次只要在夏天的身影下,我都能够玩得不亦乐乎,甚至是欣喜若狂的。夏天是属于我的季节,只要夏天在我的身边,任何事情我都做得很快乐,任何困难也都能够迎刃而解。我喜欢和夏天一起做任何事情,和夏天一起跟好朋友聊天、嬉戏,和夏天一起在海边玩耍、戏浪,和夏天一起吃遍五花八门的冰品,和夏天一起享受逛街的悠闲、享受山林的幽静、享受蝉鸣的奔放……等,因为这些因素,我最喜欢和夏天在一起、拥抱这个热闹又奔放、狂野的季节!
每到夏天,我可以做的事情就更加丰富了,除了可以吃冰、玩水、吹冷气之外,也可以在炎炎夏日的时候到山上走走,吸取芬多精,享受大自然的美好和凉快的夏天。“蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽。”在这个宁静的森林里,四周的蝉声、鸟鸣、蛙叫……等,都使得这个宁静的森林更加的宁静、优雅了!
我喜欢拥抱夏天,因为有了夏天,我做任何事情都变得更有意义也更加有趣、更加专注、更加迅速了!因为这些原因,使我每一年都在期待夏天的到来,我想再一次热烈的拥抱夏天!
拥抱夏天,是我每一年的梦想以及盼望。每一次与夏天分离,我并不会带着无比的悲伤,我只会带着无比的期待,因为,“离别是再见的开始”和夏天相处的时间就要接近了;每一次与夏天相遇,我都带着无比的喜悦和一颗珍惜的心,因为每一次和夏天相处,我总是雀跃不已!
快快热情的拥抱夏天,不管是灿烂夺目的太阳,婀娜多姿的荷花仙子,引吭高歌的蝉鸣……!