开心的作文
看到上面的题目,你肯定认为我的脑神经里,其中有一根脑神经断了吧,要不然为什挨骂也开心。不要那么快下结论,听我慢慢道来,或许你看完后还会认为我是一个天才呢!
前几天,爸爸妈妈因为一件小事而吵架了。他们吵得不可开交,十分激动,爸爸都流眼泪。作为他们儿子的我十分着急,想着怎样才能让他们和好呢,我劝他们好几次了,可他们就是不听,甚至还把我给推开在一边。实际上,解决方法很简单,他们之中有一个人说一句“对不起”就行了,可他们的性格我是再清楚不过了,他们十分爱面子,一直等着对方开口,所以他们两个人是不可能是不可能说对不起的。
我想了很久,终于想出了一个好办法。我特意上去顶撞了他们几句,他们双双把枪口指向了我“#¥¥%%¥##&*#&*&*&#@#¥%”地把我骂了个狗血淋头。嘀嗒嘀嗒时间已经过去了两个小时了,我看他们骂累了,就主动的向他们说了一句“对不起”,他们一听到这一句话气就立刻消了,他们一起去厨房给我做饭吃。
我躲在一旁,看见他们有说有笑地,再想想他们刚才吵得不可开交的样子,不禁偷笑起来,心想:哈哈!我真是好一个诸葛亮,要不是我知道你们十分健忘,你们现在还在吵呢!到时候我一定要你们地好好补偿我,我给你们足足骂了两个小时啊!两个小时啊!”
你说,我让他们骂了我一顿,就挽回了他们的感情,我能不开心吗?你现在是否认为我是个天才呢!我真觉得我好伟大啊,我这种舍己为人的精神应该好好的发扬远大。