寒假。我们的家庭旅行吴哥。
那天早晨,我们起的很早,乘着大巴车来到吴哥窑。我们需要下车后,一眼望去发展都是为了一座座石窟和人的雕像。这些人物雕像真有什么意思啊!有的很平静,有的很慈祥,这些对于石头是经过社会人们用汗水进行雕刻设计出来的纪念品,我们要好好学习保护以及它们。
这里的孩子很穷,经常和我们一起要糖果,我他们小费,因为他们光着脚,有的抱着弟弟,有的抱着妹妹。这个时候我觉得他们的生活很差,我们的生活很丰富,我长大后赚了很多钱,然后捐给贫穷的孩子。