二年级寒假日记
今天,我和妈妈撑着伞来到外婆家不远的小溪边看风景,二年级寒假日记。小溪里的水清清的,水里的小鱼儿在快活地玩耍,还有一两只鸭子在溪上游玩呢!在小溪的右边有座又高又大的桥,人们在桥上来来往往、川流不息。小溪的两岸种着一棵棵茁壮的柳树,虽然,它们都掉光了叶子,但是等到明年春天就会发芽长叶,真像一排守卫小溪的士兵。小溪对面是连绵起伏的大山,大山上是一片片密密麻麻的树林。在雨中,树叶还是那么绿,那么翠,好像给大山穿上了一件绿衣裳。
啊!这里的风景真美。