感恩的日记
有一首歌叫《感恩的心》,我曾经听过这首歌曲。
这里有几句写的非常好,今年我的学校举行了一场征文比赛,每班每人都要写一篇文章交给语文老师,让语文老师修改一下,再把好的文章交给学校。
我认为,每一个人都要感恩老师、家长、社会。家长给予我们吃穿,让我们去学校,在新年里,还给我们买新衣服,给我们压岁钱。
老师给予我们知识,让我们茁壮成长,让我们懂得怎么孝顺长辈,懂得什么是ABC,什么是语文。
我们的党为我们创造了一个和平、文明的社会。社会上有许许多多的好心人,也有不良少年,这是因为他们不好好读书,长大以后不能报效祖国。对于这样的人,我们应该重视他们。