感恩的日记
“感恩的心,感谢有你。”妈妈,感谢您在我的生命中出现。
记得有一次,妈妈正在参加重要的仪式,我也不知自己怎么了,发了高烧。妈妈得知我发了高烧,立马放下仪式,抱着我向医院跑去。当我醒来的时候,看到妈妈的眼睛里出现了红红的血丝,一定是熬夜照顾我才会有的。顿时,我想到了阎维文唱的《母亲》,里面的一句“当你躺在病床时,有人她掉眼泪。”我实在忍不住了,说:“妈妈,您辛苦了。”妈妈说:“不辛苦,只要你好好学习,就是最好的回报。”我下定决心,一定要好好学习,长大感谢妈妈。
还有一次,我考试考了79分,我总是不敢对妈妈说,因为我平常都是考95分以上的,终于有一天,妈妈看到了我的成绩。可幸的是,她并没有批评我,还鼓励我说:“下次努力些就好了。”我的眼泪再一次如断了线的珍珠滚落下来,双手拥抱妈妈。
啊,感恩是多么伟大啊!