感恩的日记
我在感恩节里的故事是这样的:有一天,我刚走进教室,我们班的汪禹彤就给全班同学说今天是感恩节,大家要给老师做贺卡!因为我们全班同学都不知道感恩节,所以就没有给老师做贺卡。当时全班同学都说汪禹彤胡说,说根本就没有感恩节,但是同学们一问老师,老师说有感恩节,这时候全班同学才终于承认了有感恩节。
老师在学校说可以给家长做贺卡,很多同学都给家长做了贺卡,但是我回家忘了这件事,所以我没有做。第二天到了学校同学一问我给我的家长有没有做贺卡,这时我才想起来要给家长做贺卡这件事。
这件事我也没有告诉我的家长,因为我怕我的家长问我为什么没有做贺卡,我只是问了一下到底有没有感恩节。我的家长的回答是有。我在十一月的日历上看了一下,嘿,还真的有一个感恩节那!
从此,我就记住了感恩节。