记得有一次姥姥对我说,在我小的时候妈妈给我买了一个大饼。我吃了一口,觉得很好吃,就吃啊吃啊,把这个饼给吃完了,吃完后就觉得胃里很难受,当天晚上就发烧了。妈妈发现我晕倒在床上,急忙抱起我往楼下跑,下楼后打了个三轮车往医院赶去。我躺在病床上医生给我输上水,妈妈摸着我的头,然后又摸着我又红又烫的小脸说:“可怜的小家伙!”
生病的几天里妈妈一直在床前守护我吃药,打针。妈妈的精心照护,我的病好了,妈妈把我抱回家,我的头和脸不再烫了,又恢复了往常的活力。
我听完这个事非常感动妈妈对我的爱。我要好好学习,以后找个好工作报答妈妈。